miércoles, 27 de julio de 2011

Acuarium campeón del Torneo de Vóley “Día del Amigo”

Este fin de semana se desarrolló en Gobernador Costa un Torneo Amistoso de vóleibol que contó con la presencia de 7 equipos. El Club de Triatlón Acuarium (foto) derrotó en la final a Sarmiento en sets corridos (25-13, 29-27 y 25-10) y se consagró campeón.
El certamen fue organizado por Víctor Acosta, comisario de Gobernador Costa, en forma conjunta con Darío Correa, Director de Deportes de esa localidad del Chubut. La fiscalización estuvo a cargo del Colegio de Árbitros de la Federación Chubutense de Vóleibol (FeChuVol). Las delegaciones estuvieron alojadas en el albergue estudiantil de la Escuela Nº 35.
Los siete equipos participantes fueron divididos en dos zonas. La Zona A estuvo integrada por Municipal Esquel, Sarmiento y Amigos de Esquel; mientras que el Grupo B fue conformado por Trevelin, José de San Martín, Acuarium de Comodoro Rivadavia y Gobernador Costa.
En cada zona se jugó por el sistema de todos contra todos y los dos primeros clasificaron a las semifinales. El Grupo A disputó los encuentros en el S.U.M. Municipal, mientras que el Grupo B jugó en la Escuela 719.

Trevelin

En semifinales Sarmiento se impuso 3-2 sobre José de San Martín, mientras que Acuarium doblegó 3-1 a Municipal Esquel.
El tercer puesto quedó en manos de Municipal Esquel que le ganó 3-0 a José de San Martín.
La final fue animada por Acuarium y Sarmiento, en donde el Club de Triatlón de Comodoro Rivadavia se impuso en sets corridos a su similar de la ciudad de Los Lagos con parciales de 25-13, 29-27 y 25-10.